달링다운 양지 구이용 200g
파프리카 1개
당근 1/5개
양파 1/4개
식용유
통깨
간장 2큰술
물 3큰술
설탕 1큰술
마늘 1/2큰술
다진생강 1/2작은술
참기름
간장, 물, 설탕, 다진마늘, 생강가루, 참기름을 섞어 양념장을 만들어주세요.
파프리카, 양파, 당근은 얇게 채 썰어 준비해주세요.
와규를 넓게 펼쳐 키친타올로 꾹꾹 눌러 핏물을 제거한 다음, 야채를 적당히 올려 돌돌 말아주세요.
달군 팬에 식용유 코팅을 하고 와규를 센 불에 구워 주세요. (이음새 부분을 아래로 가게 해서)
겉면이 어느정도 익었다면 준비한 양념을 팬에 부은 뒤, 타지 않도록 끓여주세요.
와규 야채말이를 그릇에 담고 통깨를 뿌리면 초간단 와규 야채 말이 완성!
끝이 보이지 않을 정도로 광활한 대지를 자유롭게 뛰어노는 달링다운의 소들은 오랜 시간 동안 스트레스 없이 생활합니다. 최고의 환경에서 자란 달링다운 와규를 선택한다면, 가족을 위해 최고의 선택을 했다고 믿을 수 있습니다.