달링다운 와규 양지 구이용 600g
소금
후추
토르티야
올리브유
파프리카 가루
사워크림 1컵
할라피뇨 5~7개
고수
라임 1개
핫소스 (타바스코)
씨를 뺀 아보카도 2개
라임2개 주스
마늘 2쪽
적양배추 1/4개
케일 1 컵
양파 1/4개
토르티야가 바삭해질 때까지 약불에 구워주세요.
블렌더에 아보카도, 사워크림, 올리브유, 라임, 마늘을 모두 넣고 갈아 아보카도 크레마를 만들어주세요.
밑간해둔 와규를 선호하는 굽기에 따라 적절한 시간만큼 구워주세요. 센 불에 겉면이 짙은 갈색을 띄도록 강하게 구워준 후 그릇에 따로 옮겨주세요. (웰던: 약 8분, 미디엄 웰던: 약 7분, 미디엄: 약 6분, 미디엄 레어: 약 4분, 레어: 약 2분, 미디엄 레어로 드시는 것을 권장합니다.)
라임, 마늘, 적양배추, 케일, 양파를 모두 잘게 썰어주세요.
올리브유, 사워크림, 라임주스와 썰어둔 채소들을 볼에 담은 뒤, 물을 조금씩 넣어 가며 섞어주세요.
토르티야에 아보카도 크레마를 발라줍니다. 와규를 얇게 썰어 미리 섞어둔 야채와 함께 올려 드시면 됩니다!
끝이 보이지 않을 정도로 광활한 대지를 자유롭게 뛰어노는 달링다운의 소들은 오랜 시간 동안 스트레스 없이 생활합니다. 최고의 환경에서 자란 달링다운 와규를 선택한다면, 가족을 위해 최고의 선택을 했다고 믿을 수 있습니다.