달링다운 설도 300g
간장 반컵
가쯔오부시 육수 반컵
식초 2큰술
맛술 2큰술
두부 한모
파채 한줌
두부는 한입크기로 썰어 소금, 후추로 간을 해 둡니다.
와규에도 소금과 후추로 간을 해줍니다.
간장, 가쯔오부시 육수, 식초, 맛술을 섞어 소스를 만들어 줍니다.
팬에 파채를 둘러 올려 줍니다.
그 앞에 밑간한 두부를 돌려 올려줍니다.
팬에 열을 올려 주고 와규를 가운데 얹어 구워줍니다.
골고루 뒤집어 가며 구워 주고 먹을때 소스를 찍어 먹습니다.
끝이 보이지 않을 정도로 광활한 대지를 자유롭게 뛰어노는 달링다운의 소들은 오랜 시간 동안 스트레스 없이 생활합니다. 최고의 환경에서 자란 달링다운 와규를 선택한다면, 가족을 위해 최고의 선택을 했다고 믿을 수 있습니다.