달링다운 치마살 500g
감자 3개
카이엔 페퍼 (또는 파프리카 가루) 2작은술
소금
후추
올리브유
식초 1큰술
파슬리 1/4컵
다진마늘 2쪽
잘게 썬 고추 1개
파프리카 가루 1/2작은술
그릇에 올리브유, 식초, 파슬리, 다진마늘, 고추, 오레가노 (생략 가능), 파프리카 가루, 소금을 섞어 치미추리 소스를 만들어주세요.
볼에 올리브유, 카이엔 페퍼(파프리카 가루로 대체 가능), 소금, 감자를 넣고 섞어주세요. 그런 다음 오븐용 팬에 올려 180도 오븐에서 약 45분정도 익혀주세요.
소금과 후추로 와규에 충분히 밑간을 해주세요.
감자가 완전히 익기까지 10분 정도 남았을 때, 팬에 올리브유를 두르고 선호하는 굽기에 따라 적절한 시간만큼 와규를 구워주세요.
(웰던: 약 8분, 미디엄 웰던: 약 7분, 미디엄: 약 6분, 미디엄 레어: 약 4분, 레어: 약 2분, 미디엄으로 드시는 것을 추천합니다.)
와규 위에 치미추리 소스를 얹고 감자를 접시에 담아 함께 즐기시면 됩니다!
끝이 보이지 않을 정도로 광활한 대지를 자유롭게 뛰어노는 달링다운의 소들은 오랜 시간 동안 스트레스 없이 생활합니다. 최고의 환경에서 자란 달링다운 와규를 선택한다면, 가족을 위해 최고의 선택을 했다고 믿을 수 있습니다.