달링다운 윗등심 300g
소금 1작은술
후추 1/2작은술
올리브유 2큰술
양파 1/2개
마늘 5개
빨간색, 노란색 파프리카 반개씩
양송이 버섯 3개
아스파라거스 3줄기
버터 1큰술
스테이크소스 4큰술
굴소스 1큰술
케첩 2큰술
발사믹식초 1큰술
와규 300g, 양파1개, 홍 파프리카 1개, 청 파프리카 1개, 양송이버섯 5개를 한입 크기로 썰고 마늘 5개는 얇게 썰어 준비해주세요.
버터 1조각을 팬에 올린 뒤 한입크기로 썬 양파와 얇게 편으로썬 마늘을 넣고 볶아주세요.
한입크기로 썰어 준비해둔 양송이버섯, 홍 파프리카, 노란파프리카, 아스파라거스를 넣고 같이 볶아주세요.
채소를 한쪽에 덜어두고, 센 불로 달군 팬에 올리브유를 두른 뒤 한입 크기로 썬 와규 300g을 넣고 노릇해지도록 구워주세요. (웰던: 약 8분, 미디엄 웰던: 약 7분, 미디엄: 약 6분, 미디엄 레어: 약 4분, 레어: 약 2분, 미디엄 또는 미디엄 레어로 드시는 것을 추천합니다.)
스테이크 소스와 굴소스 케첩, 발사믹 식초, 소금후추를 넣어 섞어준비해 주세요.
미리 볶아둔 채소와 와규를 함께 볶으며 소스를 넣고 볶아주면 완성.
끝이 보이지 않을 정도로 광활한 대지를 자유롭게 뛰어노는 달링다운의 소들은 오랜 시간 동안 스트레스 없이 생활합니다. 최고의 환경에서 자란 달링다운 와규를 선택한다면, 가족을 위해 최고의 선택을 했다고 믿을 수 있습니다.